INGREDIENTES
• Tapa de asado (700gr)
• Panceta (200gr)
• Cebolla Morada (1)
• Cebolla Blanca (1)
• Ajo (1)
• Miel
• Sal
• Ají molido
• Muzzarella
PROCEDIMIENTO
Cortamos la panceta, las cebollas y el diente de ajo. Todo esto lo ponemos a rehogar hasta que se ablande sin condimentar.
Mientras tanto, vamos dorando la tapa de asado en la plancha teflonada, y luego la pasamos a la rejilla asadora para que se cocine uniformemente, y la condimentamos.
Volvemos a la mezcla de cebollas, ajo y panceta, y le agregamos miel, sal y ají molido.
Lo mezclamos bien y dejamos reposar. Una vez que tengamos la tapa de asado dorada, le pondremos parte de nuestro salteado y, a los 15 minutos, le sumamos cubitos de muzzarella.
Esperamos a que se derrita y sumamos toda la otra parte del salteado.
En total, la cocción lleva aproximadamente una hora y cuarto.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥