PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

 
INGREDIENTES 
• Carne Tomahawk 
• Sal y pimienta c/n
• Aceite, 
• Cebolla
• Miel
• Palta
• Tomate
• Perejil
• Ajo
• Mayonesa
• Queso 
• Masa de taco

PROCEDIMIENTO
Salpimentas la carne por ambos lados y lo pones en la plancha teflonada de la COBB para dorarlo de ambos lados.
Pasas la carne a la rejilla asadora para que se cocine durante aproximadamente 40 minutos.
En una sartén pones aceite, cebolla y miel y la caramelizas. 
Mezclas palta, tomate, perejil, ajo y mayonesa.
Cortas la carne en fetitas.
Colocas un poco de queso y la masa del taco, lo das vuelta y lo armas agregando la cebolla caramelizada, la carne y la salsa con la palta.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥