PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Sándwich de arañita
INGREDIENTES 
• Arañita
• Cebolla
• Tomate
• Morrón rojo
• Morrón verde
• Pelón
• Mozzarella
• Condimentos: pimienta, pimentón, ají molido, provenzal, orégano, sal entrefina, vinagre de vino y aceite.

PROCEDIMIENTO
Picamos bien finito cebolla, tomate, morrón verde y morrón rojo.
Para darle un poco de frescura le agregamos cortado bien chiquito un pelón.
Condimentamos con pimienta, pimentón, ají molido, provenzal, orégano, sal entrefina, vinagre de vino y aceite y lo dejamos reposar.
Cocinamos la arañita 15 minutos por lado y le agregamos un poco de mozzarella por encima.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥