12 CUOTAS SIN INTERÉS // 30% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS
Salchicha parrillera con salsa criolla
INGREDIENTES 
• Salchicha parrillera
• Pinchos
• Queso
PARA LA SALSA CRIOLLA 
• 1/4 de tomate
• 1/4 de morrón verde y rojo
• 1/4 de cebolla morada y blanca
• 1 Cda de perejil
• Sal
• 1X2 Vinagre y Aceite!

PROCEDIMIENTO
Enrollamos la salchicha parrillera y la sujetamos con 2 pinchos para que conserve la forma.
Llevamos a la parrilla COBB cocinando bien de ambos lados.
Armamos la salsa criolla cortando en cubitos las verduras y mezclando todos los ingredientes.
Antes de retirar del fuego a nuestras salchichas parrilleras, le agregamos una rodaja de queso y esperamos a que se derrita para armar nuestro sándwiches junto con la salsa criolla.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥