INGREDIENTES
(Para 5 personas)
• 300 grs arroz doble Carolina o carnaroli
• 2 cebollas
• 600 cc caldo verduras
• 1 cda Condimento para arroz
• 2 cdas cúrcuma
• 2 cdas aceite picante
• 1 vaso vino blanco
• 25 grs Manteca
• 100 grs queso sardo
• 50 grs portobello
• c/n sal y pimienta
• 2 unid tomates deshidratados
PROCEDIMIENTO
Poner a derretir manteca y aceite en el wok y rehogar la cebolla cortada bien chiquita.
Agregarle tomates deshidratados y portobellos cortados pequeños.
Condimentamos con sal, pimienta, cúrcuma, condimento para arroz y un par de hojas de laurel para aromatizar.
Añadir el arroz y ponerlo a nacarar.
Luego agregar un vaso de vino blanco hasta que evapore y añadir caldo revolviendo en forma de ocho durante 17 minutos.
Colocar manteca fría, queso rallado y servir.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥