PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Riñoncitos y Omelette
INGREDIENTES 
• 2 riñones vacunos
• 4 huevos
• 2 cdas. Aceto balsámico
• Crema de leche (opcional)
• Perejil
• Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Primero limpiamos los riñones, para esto retiramos la tela que los recubre, sale muy fácil, y los cortamos. Los dejamos en agua y vinagre de alcohol (mismas cantidades) durante 2 horas.
Cocinar los riñones en nuestro wok con el fuego vivaz unos minutos hasta que estén apenas dorados.
Condimentamos, agregamos el aceto balsámico y cocinamos 5 minutos más.
Para terminar le incorporamos crema de leche y perejil.
Preparamos el omelette con 4 huevos y sal en nuestra sartén COBB y lo rellenamos con los riñoncitos que preparamos.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥