INGREDIENTES
• Costillar de cerdo
• 10 Dientes de Ajos
• Perejil
• Romero
• Aceite de Oliva
• 1 Cebolla
• 2 Tomates
• 1 Cda. Azúcar negra
• 1 Cda. Miel
• Vinagre
• Jugo de naranja
• 1 Cda. Extracto de tomate
PROCEDIMIENTO
1. Prendemos el carbón y esperamos unos minutos que tome calor la COBB.
2. Le hacemos unos pequeños orificios a la carne y los rellenamos con ajo, romero y un chorrito de aceite de oliva.
3. Lo llevamos a la COBB y lo sellamos durante unos minutos de ambos lados.
4. Luego lo pasamos a la rejilla asadora, tapamos y lo dejamos que se cocine durante 2 horas y media aprox.
5. Al final de la cocción untamos la carne con la barbacoa.
PARA LA BARBACOA
1. Salteamos cebolla con los dientes de ajo y tomates cortados en cubo.
2. Agregamos azúcar negra, miel, un chorrito de vinagre, jugo de naranja, extracto de tomate y un poquito de agua y lo procesamos todo.
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