INGREDIENTES
• Pollo (entero)
• Limón (3)
• Naranja (1)
• Mostaza ahumada
• Ajo (unas láminas)
• Sal
• Aceite de oliva
• Hierbas
• Tomillo
• Cerveza
PROCEDIMIENTO
Comenzamos la marinada mezclando un poco de mostaza ahumada, jugo de limón y naranja, seguimos con unas láminas de ajo, sal, aceite de oliva, hierbas (todas las que te gusten) y un poco de tomillo para darle aún más gusto. Podemos sumarle un poco de ralladura de limón. Colocamos el pollo entero sobre el aro extensor de la COBB, y lo pinceleamos con nuestra marinada perfecta. Luego, ponemos una lata de cerveza a los costados (va a caer cerca de las brasas, lo que va a hacer que tenga un sabor ahumado). Lo tapamos y cada 30 minutos, volvemos a pincelearlo con más salsita. Esta receta lleva aproximadamente dos horas/dos horas y media de cocción. Una vez que esté todo doradito, ¡llegó el momento de disfrutarlo!
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