INGREDIENTES
• Choclo
• Zanahoria
• Cebolla de verdeo
• Puerro
• Zucchini
• Ajo
• Romero
• Aceite de oliva
• Ají molido o Pimienta y Sal
• Provolone
PARA LA SALSA
• Mostaza
• Crema
• Limón
PARA EL CHOCLO
• Manteca
• Perejil
PROCEDIMIENTO
Hervimos choclo y 2 zanahorias por un lado.
Por otro lado en un bowl vamos a mezlar cebolla de verdeo, puerro, zucchini, la zanahoria previamente hervida, ajo, romero, aceite de oliva, ají molido o pimienta, sal y revolvemos bien todo.
PARA LA SALSA DEL POLLO
Colocamos mostaza, crema de leche, limón y mezclamos.
PARA EL CHOCLO
Ponemos manteca derretida y perejil
EN LA COBB
Cocinamos primero el pollo y una vez que doró, damos vuelta y agregamos los vegetales.
Pintamos con las salsitas el pollo y el choclo.
Agregamos provolone arriba del pollo y una vez derretido servimos en una linda tabla.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥