PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Pollo a la cerveza y miel
INGREDIENTES 
• Papas
• Boniatos
• Aceite de oliva
• Pimentón
• Pollo
• Cebolla
• Puerro
• Ajo
• Jengibre
• Sal y Provenzal
• Miel
• Cerveza
• Caldo

PROCEDIMIENTO
Cortamos unas papas y unos boniatos, le agregamos un chorrito de aceite de oliva, pimentón, los envolvemos en papel aluminio y los colocamos alrededor de las brasas dentro de la COBB.
En el wok ponemos un chorrito de aceite de oliva y sellamos el pollo vuelta y vuelta hasta que se dore.
Agregamos cebolla y puerro al pollo y condimentamos con ajo, pimentón, jengibre, sal y provenzal.
Le agregamos miel y cerveza y lo dejamos 15 minutos a que se evapore el alcohol.
Le ponemos un poco de caldo de verduras y las papas y los boniatos.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥