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Pizza Napoletana en la COBB
INGREDIENTES 
P/ MASA: 
• 500g Harina 000
• 5g levadura seca
• 1cda sal
• 350cc agua

P/ CUBIERTA: 
• 350g queso mozzarella
• 2 cdas pesto
• 2 cdas Aceite verde

P/SALSA:
• 3 cdas Aceite Oliva
• 3d Ajo
• 300g Tomates peritas
• Puré de tomate
• 1 cda Sal especiada
• C/n pimienta, ají molido, orégano.

PROCEDIMIENTO
Preparamos la salsa con aceite de oliva, ajo, el tomate perita, la sal especiada, el puré de tomate y condimentamos con pimienta, ají molido y orégano.
Mientras se cocina la salsa vamos estirando la masa que tiene que tener 24 hs de reposo en la heladera. La estiramos sobre semolín y en el contorno le colocamos trozos de mozzarella y los enrollamos con la masa.
Llevamos nuestra pizza a la piedra para pizza de la COBB sobre semolín para que no se pegue y le agregamos en el centro nuestra salsa, más mozzarella, un poco de pesto, aceite verde y la dejamos unos minutos hasta que esté lista!

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