INGREDIENTES
MASA
• 300 gr harina
• 170 cc agua
• 1 cda sal y 1 de azúcar
• 5 gr de levadura seca
RELLENO
• 500 gr de chinchulines
• 2 limones
• 200 gr muzzarella
EXTRA
• Salsa criolla c-n
• Salsa de tomate c-n
PROCEDIMIENTO
1. Comenzamos formando la masa. En un bowl grande vamos poner la harina, la sal y el azúcar, mezclar bien y luego sumamos la levadura. Mezclar bien, sumar el agua, amasar hasta formar una linda masa. Formar el bollo y dejar reposar unos 10 minutos bien tapado. Luego vamos a estirar con palo de amasar formando una lengua larga y colocar en la parrilla.
2. Para el relleno: Hervir los chinchus en abundante agua con sal por 1 hora. Luego desgrasar y dejar en remojo con limón, vinagre y sal por 1 hora. Cocinar en parrilla 30 min por lado, hasta que estén bien crocantes.
3. Cuando la pizza este dorada de un lado vamos a dar vuelta, pintamos con salsa de tomate, colocamos la muzzarella y los chinchus bien picados por arriba.
4. Servir con unas cucharadas de salsa criolla.
Fuente: www.canalnet.tv
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