PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS
Pizza a la piedra con pepperoni
INGREDIENTES Salen 7/8 pizzas!
• 1kg de harina 0000
• 600ml de agua
• 10/15gr de levadura seca o el doble de fresca.
• Una cucharadita de azucar y una cucharada de sal!
• Aceite 2/3 cucharadas
• Salsa
• Salame tipo pepperoni
• Muzzarella

PROCEDIMIENTO
Unimos y amasamos los ingredientes, y dejamos leudar hasta que duplique el tamaño.
Sacamos el aire, separamos los bollos y dejamos leudar nuevamente!
Prendemos nuestra parrilla COBB con la piedra y dejamos calentar durante 20 minutos.
Estiramos y llevamos a la piedra con un poco de salsa.
Por último le colocamos el queso y las rodajas de pepperoni.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥