INGREDIENTES
• 1 cucharón de salsa de tomate, por pizza
• 1kg de mozzarella
• Jamón
• Cebolla morada
• Morrón
• Ajo
• Sal y pimienta
PARA LA MASA
• 500 g de harina
• 1 cda de sal (15 g)
• 1/2 cdita de pimienta
• 1 cdita de azúcar
• 260 cc de agua
• 10 g de levadura fresca
• 3 cdas de aceite
PROCEDIMIENTO
Esta receta rinde 2 pizzas.
Hacer un volcán con la harina, la sal, la pimienta. Incorporar la levadura y amasar mientras se incorpora el resto de agua. La masa se verá más dura que la de pizza al molde.
Cuando ya casi esté formado el bollo, sumar el aceite y amasar. Formar un bollo, dividirlo en dos, taparlos y dejarlos descansar 1 hora.
Estirar los bollos bien finos. Untarlos con salsa y colocar la mozzarella y el resto de los ingredientes cortados a gusto.
Para hacerla, recordá precalentar la piedra junto con tu COBB unos 10 a 15 minutos. Luego de ese tiempo se puede poner la pizza y en unos minutos según el grosor del mismo estará lista (15 minutos aprox. para pizza estándar).
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