INGREDIENTES
• 1 papa grande
• 100 g Provolone
• 2 cdas aceite picante
• 1kg cima
• Para la Gremolata: c/n Apio, Ajo, Perejil, Tomate, cáscaras de limón, ají molido, sal, pimienta, aceite y vinagre.
PROCEDIMIENTO
Picamos todo bien chiquito, el tomate, la cáscara de limón, el ajo, el perejil, el apio.
Condimentamos con ají molido, sal, pimienta, aceite, vinagre y lo reservamos.
Rallamos una papa grande y la estrujamos para sacarle el almidón.
Llevamos a la sartén con un poquito de aceite picante la papa rallada separada en dos partes.
Rallamos provolone y la agregamos a la papa formando un sándwich con ambas partes de papa rallada y el queso en el centro.
Cocinamos nuestra carne cima o falsa entraña unos pocos minutos de cada lado, hasta que se dore.
Servimos con nuestra gremolata y a disfrutar!
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥