PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Morrones rellenos
INGREDIENTES 
• 2 pechugas de pollo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Manteca
• Ajo
• 2 morrones medianos
• 4 tapas de empanadas
• Una cebolla de verdeo
• 2 cucharadas de queso crema
• 150gr de panceta ahumada
• Queso

PROCEDIMIENTO
Les ponemos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a nuestras pechugas y las cocinamos 10 minutos por lado, fuimos pintando con mostaza, manteca y ajo.
Cocinar la panceta hasta que esté bien dorada y crocante, entre 10/12 minutos aprox.
Para el relleno picamos las pechugas y la panceta con la cebolla de verdeo y le agregamos el queso crema.
Cortamos los morrones al medio y los envolvemos con las tapas de empanadas estirándolas un poco previamente.
Le agregamos el relleno y queso por encima y los llevamos a la parrilla unos 25 minutos a fuego medio.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥