INGREDIENTES
• Perejil fresco
• Ajo
• Huevos
• Mostaza de miel
• Ají
• Orégano
• Sal
• Pimienta
• Bife de chorizo
• Pan rallado
• Cebolla morada
• Azúcar
• Barbacoa ahumada
• Muzzarella
PROCEDIMIENTO
En un bowl, pondremos tres huevos con perejil, ajo, un poquito de mostaza de miel, ají molido, sal y pimienta a gusto. Mezclamos todo y mientras tanto, cortamos el bife de chorizo (no tan finito).
#Dato: le daremos unos pequeños golpes a la carne para que quede aún más tierna.
¡Después comenzamos a preparar nuestras milanesas! Pasamos los bifes por huevo y lo llevamos al pan rallado. Repetimos esto una vez más y nos quedará súper crocante.
Por otro lado, cortaremos cebolla morada (lo más fino que puedan) y la llevamos a rehogar. Una vez que se ablandó, le agregamos azúcar, sal y barbacoa ahumada. Lo sacamos del fuego.
Pasaremos a usar el wok para freír las milanesas. ¡Ojo! No le pondremos mucho aceite, con un poco estamos bien. Las freímos y si quieren, pueden pasarlas a la rejilla asadora para que se cocinen de forma aún más pareja.
Por último, pero no menos importante, llega el emplatado.
Pondremos las milanesas ya hechas y le sumamos un poco del salteado de cebolla con barbacoa que hicimos anteriormente. Además, cortamos pedacitos de muzzarella y también se lo agregamos. Cuando ésta se derrite, agregaremos el resto de salteado y ¡voila! Nos quedan unas milanesas de bife increíbles.
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