INGREDIENTES
• Papas
• Bife de chorizo
• Pan rayado
• 2 huevos
• Leche
• Aceite
• Manteca
• Condimentos: Sal, Pimienta, Pimentón, Tomillo, Ají molido y Perejil
PROCEDIMIENTO
Cortamos al medio a las papas y las condimentamos con aceite, sal, pimienta, pimentón y manteca.
Las envolvemos con papel aluminio y las llevamos a la parrilla durante 30 minutos aprox. (Podemos cocinarlas sobre la rejilla o en la campana interna alrededor de las brasas).
Mezclamos los huevos, la leche y le agregamos tomillo, ají molido, sal, pimienta y perejil.
Cortamos nuestro bife de chorizo para hacer las milanesas y le sacamos la grasa.
Pasamos la carne al bowl con la mezcla previamente preparada, empanamos y las llevamos a la parrilla 15 minutos por lado con un poquito de aceite por encima.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥