PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Milanesas con fideos
INGREDIENTES 
• 4 bifes Nalga
• 2 Huevos
• 1 diente Ajo
• 1 cda  Mostaza
• C/n  Sal, pimienta, Nuez moscada, perejil, pan rallado
• 500g Tallarines
• 50g  Manteca
• 2 cdas aceite Oliva
• 100g queso rallado
• Pan rallado 
• Queso azul

PROCEDIMIENTO
Preparamos la huevada con 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, una cucharada de mostaza y perejil y ajo picado.
Cortamos unos bifes de nalga, le hacemos un cuadrillé para tiernizar y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Empanamos nuestras milanesas y las llevamos a freír sobre la sartén COBB con un poquito de aceite vuelta y vuelta.
Hervimos 500 gr de tallarines y una vez listos, los llevamos al wok con 50 gr de manteca, un poquito de aceite y un trozo de queso azul.
Servimos nuestros tallarines con queso rallado y las milanesas.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥