INGREDIENTES
• 4 bifes Nalga
• 2 Huevos
• 1 diente Ajo
• 1 cda Mostaza
• C/n Sal, pimienta, Nuez moscada, perejil, pan rallado
• 500g Tallarines
• 50g Manteca
• 2 cdas aceite Oliva
• 100g queso rallado
• Pan rallado
• Queso azul
PROCEDIMIENTO
Preparamos la huevada con 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, una cucharada de mostaza y perejil y ajo picado.
Cortamos unos bifes de nalga, le hacemos un cuadrillé para tiernizar y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Empanamos nuestras milanesas y las llevamos a freír sobre la sartén COBB con un poquito de aceite vuelta y vuelta.
Hervimos 500 gr de tallarines y una vez listos, los llevamos al wok con 50 gr de manteca, un poquito de aceite y un trozo de queso azul.
Servimos nuestros tallarines con queso rallado y las milanesas.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥