12 CUOTAS SIN INTERÉS // 30% off contado // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Milanesa a la fugazzeta
INGREDIENTES 
• Matambre de cerdo
• Cebolla
• Huevo
• Ajo
• Perejil
• Sal y pimienta
• Tomillo
• Aceitunas
• Pan rallado
• Mozzarella

PROCEDIMIENTO
Cortar el matambre en forma rectangular.
Pasarlo por huevo, ajo, perejil, mostaza, sal y pimienta y empanarlo con pan rallado.
Saltear cebolla condimentada con sal, pimienta y tomillo.
Cocinar las milanesas en la parrilla con un poco de aceite de ambos lados. 
Una vez doradas de un lado, darlas vuelta y agregarle el salteado de cebolla, mozzarella y cebolla de vuelta.
Cuando se derrite el queso agregarle un poco de perejil, aceitunas y servir.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥