PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Matambre de cerdo al verdeo
INGREDIENTES 
• Matambre de cerdo
• Cebolla de verdeo
• Ajo
• Aceite
• Mostaza
• Vino blanco
• Sal
• Pimienta
• Jugo de limón
• Queso provolone


PROCEDIMIENTO
Cortamos el verdeo y el ajo y lo llevamos al wok de nuestra parrilla COBB con un poquito de aceite.
Le agregamos mostaza y vino blanco y condimentamos con sal y pimienta.
Cocinamos el matambre en la plancha con un poco de jugo de limón, sal y pimienta durante 15 minutos. 
Damos vuelta el matambre, le ponemos un poco de jugo de limón, sal, pimienta, el salteado de verdeo, queso provolone rallado y lo dejamos unos 15 minutos más.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥