INGREDIENTES rinde p/4 o 5 pers
• 1 costeleta cerdo, 1/2 chorizo colorado
• 1 diente Ajo, 20g Panceta salada
• 1 zanahoria, 1 Cebolla, 1/2 Morrón rojo
• 2 Papas quebradas
• 1 lata Tomates peritas
• 1 cda punchi punchi
• 1 vaso Vino tinto, 440g Lentejas remojadas
C/n Caldo o agua
PROCEDIMIENTO
Cortamos el cerdo, retiramos el hueso, salpimentamos y pasamos por harina.
Cortamos la panceta y el chorizo colorado y llevamos todo al wok COBB a dorar.
Agregamos un diente de ajo, zanahoria cortada en cubos y cebolla picada. Luego el morrón picado, sal, pimienta, ají molido, pimentón.
Incorporamos un vaso de vino tinto y 2 o 3 tomates perita en lata.
Cortamos unas papas y las añadimos junto con las lentejas y caldo o agua.
Aguardamos unos 40 minutos aproximadamente y servimos.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥