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INGREDIENTES 
Zapallo Cabutia (1)
• Muzzarella (350gr)
• Queso crema (150gr)
• Matambre de cerdo (500gr)
• Brócoli
• Sal
• Ají molido

PROCEDIMIENTO
Primero le cortamos la parte de arriba al zapallo y le agregamos un poquito de aceite y sal. 
Lo ponemos en la rejilla asadora de la COBB boca abajo. A los 40 minutos, lo sacamos y le hacemos una base de papel aluminio. 
Ya está blanco, así que lo mezclamos con cubitos de muzzarella y lo volvemos a llevar a la rejilla asadora. 
A los 30 minutos, le sumamos los 150 gramos de queso crema y ya nos queda espectacular. 
Ahora vamos con el matambrito de cerdo: lo limpíamos y lo llevamos a la plancha teflonada por 7 minutos por lado. 
Le sumamos sal y ají molido. 
Una vez que está doradito y tierno, lo sacamos y en la misma plancha teflonada, ponemos unos brócolis con un poquito de sal, por 5 minutos. 
Una vez que tenés todo preparado, cortás el matambre, lo mojás en la fondue y disfrutás de esta súper receta.

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