INGREDIENTES
• Lomo o Colita de cuadril (800gr)
• Aceite de coco (o el que quieran)
• Zanahoria
• Tomate
• Lechuga
• Cebolla
PROCEDIMIENTO
Prendemos el carbón hasta que quede blanquecino. En este caso, no usaremos la plancha teflonada, sino que iremos directo con la rejilla asadora de la COBB.
Una vez que tenemos las brasas, colocaremos la rejilla asadora y una cacerola de fondue o normal. Dentro de ella, pondremos el aceite para lograr unos 8-10 centímetros de profundidad. Esperaremos hasta que el aceite llegue a una temperatura de 180/200 grados.
Mientras tanto, iremos haciendo las diferentes ensaladas, en este caso, acompañamos esta fondue con las más clásicas: lechuga, tomate, cebolla y zanahoria, mezcladas como ¡más te gusten!
Ahora sí, cuando el aceite llegue a la temperatura que deseamos (podemos medirlo con un termómetro o probarlo, poniendo un pedacito de carne –si hace burbujas, ya está-), pondremos nuestros palillos para fondue dentro del aceite y disfrutaremos de esta exquisita experiencia.
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