12 CUOTAS SIN INTERÉS // 30% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Escabeche tibio de pollo
INGREDIENTES 
(Rinde para 4 personas)
• 1 Pechuga entera
• 1/2 Morrón
• 1 Cebolla criolla
• 1 Cebolla morada
• 2 zanahorias 
• 2 dientes ajo
• 1 Vaso Vino Blanco
• 1 Vaso Vinagre Blanco
• 1 Vaso Aceite Neutro
• 2 hojas Laurel 
• C/n Sal, pimienta en granos, ají molido
• 3 Papas grandes

PROCEDIMIENTO
Prendemos la COBB.
Marinamos unas pechugas con aceite y ají molido y luego llevamos al wok con un poco de aceite para sellarlas durante unos minutos.
Agregamos las zanahorias en rodajas junto a los ajos y un par de hojas de laurel para que se vayan cocinando lentamente.
Cortamos gruesas las cebollas y el morrón, las añadimos y condimentamos con sal, pimienta, ají molido y pimentón.
Añadimos una copa de vino blanco, una de vinagre y otra de aceite y lo dejamos por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Lo podemos acompañar con unas papas españolas.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥