INGREDIENTES
(Rinde para 4 personas)
• 1 Pechuga entera
• 1/2 Morrón
• 1 Cebolla criolla
• 1 Cebolla morada
• 2 zanahorias
• 2 dientes ajo
• 1 Vaso Vino Blanco
• 1 Vaso Vinagre Blanco
• 1 Vaso Aceite Neutro
• 2 hojas Laurel
• C/n Sal, pimienta en granos, ají molido
• 3 Papas grandes
PROCEDIMIENTO
Prendemos la COBB.
Marinamos unas pechugas con aceite y ají molido y luego llevamos al wok con un poco de aceite para sellarlas durante unos minutos.
Agregamos las zanahorias en rodajas junto a los ajos y un par de hojas de laurel para que se vayan cocinando lentamente.
Cortamos gruesas las cebollas y el morrón, las añadimos y condimentamos con sal, pimienta, ají molido y pimentón.
Añadimos una copa de vino blanco, una de vinagre y otra de aceite y lo dejamos por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Lo podemos acompañar con unas papas españolas.
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