INGREDIENTES
• Entraña
• Ajo
• Cebolla
• Morrón rojo
• Pimentón
• Sal
• Ají molido
• Comino
• Pimienta
• Tapas de empanadas
• Queso
PROCEDIMIENTO
Limpiamos la entraña y la llevamos a la plancha teflonada para que se dore de ambos lados.
Seguimos con las verduras, picamos ajo bien chiquito, cebolla, morrón rojo y lo llevamos a rehogar en aceite bien caliente.
Cortamos la entraña en cuadraditos chiquitos y se lo sumamos al wok. Y pasamos a condimentar: pimentón, ají molido, sal, comino y pimienta.
Dato: si armamos las empanadas con el film puesto, se nos hará más fácil armar el repulgue. Dicho esto, vamos por el repulgue: Ponemos un poco de relleno en el medio y le sumamos unos cubitos de queso. Luego armamos el repulgue como más nos guste.
De ahí, las ponemos en la plancha teflonada para que se doren un poquito y luego las subimos a la rejilla asadora para se derrita el queso y ¿quedan increíbles!
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