INGREDIENTES
Para 4 a 6 personas
• 1 rosca de chorizo
• 3 cebollas grandes
• 3 tomates peritas
• 1/2 morrón amarillo
• 1/2 morrón rojo
• 2 ajos
• 1 ají picante
• 1 cda de salsa sweet chili
• 500 grs puré tomate
• 500 tomate triturado
• 1 vaso vino blanco o cerveza
• Sal, pimentón, especias surtidas, laurel, orégano c/n
PROCEDIMIENTO
Sellamos con un chorrito de aceite en el wok la rosca de chorizo.
Mientras cortamos los vegetales y cuando damos vuelta la rosca los agregamos y condimentamos con sal, ajo, laurel y el ají picante.
Después de unos minutos agregamos los tomates cortados con un poco de sal y vino tinto.
Cuando evapora un poco el vino le agregamos una cucharada de sweet chili, el puré de tomate y orégano.
Unos minutos antes de servir agregamos un huevo para hacerlo escalfado y a disfrutar!
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥