PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Cerdo con ensalada agridulce
INGREDIENTES 
• Cerdo
• Jugo y ralladura de 1/2 naranja
• Sal y pimienta
• Cda de miel
• 1 cda de mostaza
• 1 cdita de canela en polvo
• Unas hojitas de romero

PARA LA ENSALADA
• Rúcula
• Tomates cherries
• Higos
• Jamón crudo
• Vinagreta: sal-pimienta-oliva-jugo de naranja y miel.

PROCEDIMIENTO
Prendemos nuestra parrilla, yo lo hice con las COBBlestones que son briquetas con encendido rápido que funcionan muy bien y son súper prácticas, pero también podés usar carbón.
Exprimimos y rallamos media naranja, le agregamos sal, pimienta, canela en polvo, miel y mezclamos bien.
Pintamos nuestro cerdo con la salsita que preparamos previamente y lo llevamos a la parrilla con unas hojitas de romero. Lo vamos a ir pintando varias veces durante su cocción y al darlo vuelta. 
Para la ensalada cortamos unas hojas de rúcula, tomates cherries, higos, unas fetas de jamón crudo y vinagreta.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥