INGREDIENTES
• Cerdo
• Jugo y ralladura de 1/2 naranja
• Sal y pimienta
• Cda de miel
• 1 cda de mostaza
• 1 cdita de canela en polvo
• Unas hojitas de romero
PARA LA ENSALADA
• Rúcula
• Tomates cherries
• Higos
• Jamón crudo
• Vinagreta: sal-pimienta-oliva-jugo de naranja y miel.
PROCEDIMIENTO
Prendemos nuestra parrilla, yo lo hice con las COBBlestones que son briquetas con encendido rápido que funcionan muy bien y son súper prácticas, pero también podés usar carbón.
Exprimimos y rallamos media naranja, le agregamos sal, pimienta, canela en polvo, miel y mezclamos bien.
Pintamos nuestro cerdo con la salsita que preparamos previamente y lo llevamos a la parrilla con unas hojitas de romero. Lo vamos a ir pintando varias veces durante su cocción y al darlo vuelta.
Para la ensalada cortamos unas hojas de rúcula, tomates cherries, higos, unas fetas de jamón crudo y vinagreta.
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