PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Carne con papas
INGREDIENTES 
• Colita de cuadril
• Papas
• Caldo
• Sal
• Manteca
• Aceite de oliva

PARA LA MEZCLA
• Mostaza, romero, pimentón ahumado, ajo y perejil

PROCEDIMIENTO
A una colita de cuadril de 1,5kg la sellamos 5’ por lado solo con sal entrefina, después fuimos pintando con una mezcla de mostaza, romero, pimentón ahumado, ajo y perejil, clave para que nos quede con mucho sabor, cocinamos entre 35/40 minutos más hasta llegar al punto que queremos.
Para las papas: En el wok con manteca y oliva cocinar las papas hasta que estén bien doradas, dar vuelta y agregar al toque un chorrito de caldo (o agua) y dejar que evapore, terminar con perejil y servir! De esta forma quedan crocantes por fuera y súper blanditas y cremosas por dentro.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥