12 CUOTAS SIN INTERÉS // 30% off contado // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

 
INGREDIENTES 
• Cebollas
• Perejil
• Ajo
• Chirizo (puede ser cruda o carne picada)
• Codimentos: Sal, pimienta, orégano, paprika, pimentón ahumado y ají de cayena.
• Arroz
• Salsa de tomate

PROCEDIMIENTO
Pelar las cebollas y cortarlas cómo se ve en el video.
Ponerlas a hervir hasta que se abran.
Picar ajo, perejil y unos chorizos, condimentarlos a gusto (en éste caso le pusimos sal, pimienta, orégano, paprika, pimentón ahumado y ají de cayena) y agregarle arroz blanco sin cocinar.
A la cebolla le cortás la parte de la raíz, le sacás de a una capa y la rellenas con nuestra preparación bien compacto cómo se muestra en el video.
Sellamos nuestros caracoles de cebolla en el wok y le agregamos salsa de tomate y agua hasta que el arroz esté hecho.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥