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Calabaza rellena 
INGREDIENTES 
• Calabaza (1)
• Manteca (50gr)
• Aceite de Oliva
• Cebolla de verdeo (2)
• Ajo (2)
• Romero
• Tomillo
• Nuez moscada
• Muzzarella
• Entraña (500gr)
• Naranja (1) 

PROCEDIMIENTO
Cortamos la parte de arriba de la calabaza y le sacamos parte del centro. La dejamos en la plancha teflonada mientras le agregamos 50 gramos de manteca, un poquito de aceite de oliva, cebollita de verdeo, dos dientes de ajo, un poco de romero, tomillo y nuez moscada (nos van a agradecer este datazo), y la vamos a dejar tapada por aproximadamente dos horas.
Una vez que ya esté blanda, vamos a hacer el puré y le agregaremos muzzarella, ¡mucha! Para que quede una fondue increíble. Tapamos nuevamente y esperamos a que se derrita.
Ahora, vamos con el acompañamiento: limpiamos la entraña y le ponemos aceite de oliva, dos dientes de ajo, romero, tomillo, pimienta, ralladura de naranja y un poco de jugo de naranja (este es otro dato que nos van a agradecer) y la llevamos directo a la plancha teflonada. Se cocina vuelta y vueltas (unos 7 minutos por lado).
Y ya estás listo para disfrutar de esta receta a la COBB.

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