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Papas rosti rellenas
INGREDIENTES 
• Para el Lomo:200 grs, Aceite,sal, pimienta, pimentón, ajo y Aceto balsámico.
• Para el Cerdo: 200 grs, Aceite, sal, pimienta, pimentón, salsa Teriyaki y romero.
• Para los Langostinos: 4 unid, Limón, sal, pimienta, salsa Sweet Chili.
• Para el Pollo: 200 grs, Limón ,sal, pimienta, ají molido, pimentón.
• Vegetales: 1 Morrón rojo, 1 Cebolla morada, 1 Cebolla criolla ,100g Cherrys ,1 Zucchini, 2 Tomates perita, Aceite, Vinagre manzana, sal, pimienta, orégano y ají molido.

PROCEDIMIENTO
Ponemos a marinar un lomo cortado en cubos con aceite, pimienta, sal, pimentón, ajo y aceto balsámico y lo dejamos reposar.
Al cerdo lo cortamos en cubos y le ponemos aceite, sal, pimienta, pimentón, salsa Teriyaki y romero y reservamos.
Preparamos un jugo de limón con sal, pimienta y pimentón e incorporamos los langostinos y los dejamos marinar.
A la pechuga de pollo también la cortamos en cubos y la condimentamos con limón, sal y pimienta.
Armamos nuestras brochettes intercalando con los vegetales, en este caso usamos morrón, cebolla, tomate y zocchini y los llevamos a dorar por todos sus lados a la parrilla.
Luego los llevamos a la rejilla asadora y los pincelamos con salsa Sweet Chili y a cada corte con su marinaje hasta que estén a gusto del comensal. 

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