12 CUOTAS SIN INTERÉS // 30% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Bifes criollos con guarnición
INGREDIENTES 
• Paleta (podes usar el corte que prefieras)
• 1/2 morrón rojo y 1/2 verde
• Cebolla blanca, cebolla morada, y cebolla de verdeo
• Tomate perita cubeteado
• Media copa de vino blanco
• 2 dientes de ajo
• Salsa de tomate
• Papas
• Arvejas
• 3 huevos
• Perejil para decorar.
• Condimentos: Orégano, ají molido, pimentón, sal.

PROCEDIMIENTO
(Tiempo de preparación: 1hr apróx.)
Llevamos nuestros bifes al wok con un poquito de aceite, cocinamos por ambos lados y reservamos.
Rehogamos en el wok nuestros morrones y cebollas cortados.
Le añadimos el vino blanco, los ajos y el tomate perita cortado en cubos y condimentamos.
Incorporamos un poco de salsa de tomate, papas y arvejas.
Le agregamos 3 huevos.
Servimos con un poco de perejil.

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥