INGREDIENTES
• Bifes de chorizo
• Cebolla morada
• Ajo
• Morrones (1 rojo y 1 verde)
• Panceta
• Orégano
• Ají molido
• Pimentón
• Sal
• Pimienta
• Salsa de tomate
• Caldo de verdura
• Papas
PROCEDIMIENTO
Cortás el bife de chorizo en porciones gruesas, dos dedos aproximadamente. Por otro lado, cortás en tiritas la cebolla y los morrones, y picás ajo.
Para comenzar, vamos a dorar los bifes en el wok de nuestra COBB, con un poquito de aceite. Un vez que está doraditos, los sacás y cortás un poquito de panceta para poner en el wok.
Cuando la panceta haya perdido la grasa, sumás todas las verduras cortadas. Mientras se rehoga, condimentamos con orégano, ají molido, pimentón, sal y pimienta. Lo mezclamos y le agregamos los bifes de chorizo, un poco de salsa de tomate y medio cubito de caldo de verduras (nos van a agradecer este datazo).
A toda esta genialidad, le sumamos un poquito de agua y rodajas de papas o papines para completar ♥
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥