INGREDIENTES
• Asado o vacío
• Papas
• Cebollas
• Morrones
• Huevos
• ¡Las verduras que quieras!
PROCEDIMIENTO
Salpimentaremos la carne elegida y luego la sellaremos durante unos 5/7 minutos en la plancha teflonada. Una vez que esté dorada, la pondremos en la rejilla asadora.
Mientras se cocina nuestro asado o vacío (podemos sumar unos chorizos también), vamos a envolver nuestras verduras, previamente limpias, con papel aluminio y las pondremos alrededor de las brasas, es decir, en el aro interior de nuestra COBB.
Por otro lado, cortaremos los morrones a la mitad y los pondremos sobre la rejilla o plancha (depende el gusto -más cocido o más crocante-) con un huevo dentro. Si lo dejamos en la rejilla, la cocción será más pareja.
Un vez que tengamos todo hecho, impecable y con la carne a punto, desenvolvemos las verduras, y ya estamos para disfrutar de un asado o vacío con verduras a la COBB.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥