PROMO NAVIDAD // 12 CUOTAS SIN INTERÉS // 40% OFF CONTADO // ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

Volver al índice de recetas

Merluza
INGREDIENTES 
PARA LA TEMPURA
• Harina 150gr
• Sal, pimentón y pimienta
• Cerveza 300ml

PARA LA SALSA
• Mayonesa, salsa de soja y aceite de sésamo

PROCEDIMIENTO
Colocar en un bowl la harina, pimienta, pimentón y sal.
Agregarle un poco de aceite y cerveza rubia y mezclar.
Cortar las merluzas en rectángulos y sumergirlas en la tempura.
Calentar el wok con aceite y freír nuestras merluzas hasta que se doren.
Preparar la salsa con mayonesa, salsa de soja y aceite de sésamo para acompañar.

PARA LAS BROCHETTES
Cortamos nuestras verduras. En este caso usamos, zuquini, morrón rojo y verde, cebolla blanca y morada y cherrys, podes usar lo que tengas o más te guste!
Pintamos con oliva, pimentón y sal y fuimos girando hasta que se cocine por todos sus lados, la idea es que la verdura no quede hiper cocinada, en 20’ total ya las tenes listas y con mucho sabor!

Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥