INGREDIENTES
PARA LA TEMPURA
• Harina 150gr
• Sal, pimentón y pimienta
• Cerveza 300ml
PARA LA SALSA
• Mayonesa, salsa de soja y aceite de sésamo
PROCEDIMIENTO
Colocar en un bowl la harina, pimienta, pimentón y sal.
Agregarle un poco de aceite y cerveza rubia y mezclar.
Cortar las merluzas en rectángulos y sumergirlas en la tempura.
Calentar el wok con aceite y freír nuestras merluzas hasta que se doren.
Preparar la salsa con mayonesa, salsa de soja y aceite de sésamo para acompañar.
PARA LAS BROCHETTES
Cortamos nuestras verduras. En este caso usamos, zuquini, morrón rojo y verde, cebolla blanca y morada y cherrys, podes usar lo que tengas o más te guste!
Pintamos con oliva, pimentón y sal y fuimos girando hasta que se cocine por todos sus lados, la idea es que la verdura no quede hiper cocinada, en 20’ total ya las tenes listas y con mucho sabor!
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