INGREDIENTES
• Harina
• Sal
• Panceta ahumada
• Cebolla morada
• Ajo
• Morrón rojo
• Morrón verde
• Carne
• Ají molido
• Tomate
• Pimentón
PROCEDIMIENTO
Para la masa, mezclamos harina, agua, sal y un poquito de aceite. Una vez que consigamos una masa homogénea y manejable, haremos bollitos (si los dejamos descansar alrededor de 15 minutos, mejor), luego los estiraremos y cocinaremos 45 segundos por lado.
Ahora sí, pasamos al relleno de los tacos. Comenzaremos cortando la panceta en cuadraditos, un poco de ajo, cebolla, morrón rojo y morrón verde. En la misma línea, cortaremos la carne que hayamos seleccionado.
Cuando tengamos todo preparado, colocaremos el wok a las brasas con un poquito de aceite y sellaremos la carne con sal, pimientón y ají molido. Lo dejamos reposar.
Por otro lado, ponemos la panceta por 5 minutos (hasta que se dore) y le agregamos el resto de verduras. Mientras tanto vamos a rallar un tomate y se lo mandás directamente al wok. Ahí volvemos a sumar pimentón, ají molido y sal.
Por último le agregamos la carne, lo dejamos por 10 minutos y ¡Tenemos los mejores tacos del mundo en nuestra COBB!.
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