INGREDIENTES
• 300g harina leudante
• 150 cc agua tibia
• 1 cucharada de sal
P/ LA CUBIERTA
• 1 cebolla
• 100g mozzarella
• 50g queso azul
• 1 cda condimento p/pizza
• Sal
• Ajos confitados
• 3 cdas aceite girasol
• 1cdas aceite picante
PROCEDIMIENTO
Preparar una salmuera para mezclar con 300 gr de harina leudante. Formamos el bollo después de amasar y lo dejamos que descanse.
Ponemos a calentar la piedra pizza en la COBB.
Una vez que al presionar la masa no vuelve podemos darle la forma con un poco de aceite por encima y adobo y la llevamos a la piedra.
Para la cubierta cortamos una cebolla en pluma, le agregamos sal, adobo, unos ajos confitados, queso muzzarella, queso azul y lo colocamos sobre la pizza.
Una vez que derrita el queso podemos servir!
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥