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INGREDIENTES 
PARA EL MATAMBRE 
• Matambre de cerdo 3 
• Sal 
• Pimienta 
• Aceite de oliva 
• Salsa de tomate a la parrilla 500 cc 
• Mozzarella 1 kilo 

PARA LA FUGAZZETA: 
• Cebolla 1 
• Cebolla morada 1 
• Cebolla de verdeo 2 

QUESO AZUL Y PANCETA: 
• Queso azul c/n 
• Panceta ahumada 100 grs 

PARA EL PURÉ 
• Papas 1 kg 
• Manteca 3 cdas 
• Crema 100 c.c 
• Leche c/n 
• Orégano 
• Queso 

PROCEDIMIENTO
Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta. 
Salsear, cubrir con la opción elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso. 
Para la salsa de tomate a la parrilla, cocinamos todas las verduras al rescoldo y después procesamos y condimentamos. 
Para el armado de la fugazzeta se deben saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar. 

PARA EL PURÉ DE PAPA 
Cocinamos las papas al rescoldo en la parrilla. Una vez que están listas las colocamos en un bol con todo y cascara, las pisamos y agregamos la manteca, la crema de leche, el queso y el orégano. Mezclamos todo hasta que quede bien integrado.

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