INGREDIENTES
• 1 lomo
• Huevos
• Jamón y queso
• Ajo
PARA LOS PEBETES
• Harina 1kg
• Agua 550 cc
• Leche en polvo 30 gr
• Manteca 50 gr
• Sal 10 gr
• Azúcar 30 gr
• Levadura 50 gr fresca
PROCEDIMIENTO
PARA LOS PEBETES
1.Formar una esponja con la levadura, el agua, azúcar y pizca de harina. Formar la masa, agregar la manteca. Dejar leudar hasta duplicar volumen.
2.Formar 6 bollos y darle forma a los pebetes. Duplicar su volumen. Pintar con huevo batido con leche. Cocinar en horno 180.
PARA LOS LOMOS
1.Limpiar lomos. Cortar y cocinar en parrilla bien caliente con la sal.
2.Servir con huevos fritos a la plancha, jamón, queso, lechuga y tomate.
Fuente: www.canalnet.tv
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥