INGREDIENTES
• Entraña
• Queso parmesano
• Ají molido
• Aceite
• Vinagre de manzana
• Tomate
• Perejil
• Dientes de ajo
• Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Calentamos la churrasquera en la COBB.
Cortamos rodajas de queso parmesano.
Le sacamos el cuero a la entraña y le agregamos las rodajitas de queso con ají molido por encima y la enrollamos clavándole unos palitos para que no se suelte.
Le agregamos un poquito de aceite a nuestros rollitos de entraña y los llevamos a la parrilla bien caliente para dorarlos bien de ambos lados.
Para acompañar cortamos unos tomates al medio y los llevamos a la parrilla a grillar.
Preparamos un chimichurri cortando tomate, perejil y un diente de ajo. Le agregamos un chorrito de aceite y vinagre de manzana y lo condimentamos con sal y pimienta.
Servimos con nuestra salsita por encima y a disfrutar!
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥