INGREDIENTES
(Para 6 personas)
• 300 grs fideos conchiglioni
PARA EL RELLENO
• 6 chorizos de cerdo
• 200 grs queso fontina
• 100 grs queso sardo
• 200 grs ricota
• 1 atado espinaca
PARA LA SALSA
• 2 cebollas
• 1 litro caldo verduras
• 2 cdas aceite picante
• 1/2 unidad morrón rojo
• 1 lata tomate perita
• 500 grs puré tomate
• 2 dientes de ajo
• 1 vaso vino blanco
• c/n orégano, romero, salvia
• c/n sal, pimienta, ají molido, pimentón
PROCEDIMIENTO
Doramos unos chorizos de cerdo cortado en rueditas con ajo y reservamos.
Rehogamos morrones y cebolla coartaditos con sal, pimienta, unas hojas de laurel y pimentón ahumado.
Agregarle una lata de tomate perita triturado y romero.
Mezclar los chorizos con un atado de espinaca, ricota, queso fontina y rellenamos los fideos.
A la salsa agregarle un poco de caldo y sumergir nuestros fideos hasta que estén al dente.
Servir con un poco de queso rallado.
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