INGREDIENTES
PARA LA MASA
• 500 gr de harina
• 250 agua
• 30 cc de aceite
• 1 cdita de polvo de hornear opcional
PARA EL RELLENO
• 500 gr de carne picada
• 140 g de rinde más de Knorr
• 1 Cebolla morada
• 1 morrón rojo
• 1 palta
• Queso en hebras
• Lechuga repollo
• Queso mozzarella rallado
• Queso crema
PROCEDIMIENTO
Formar la masa, armar 8 bollos, dejar descansar. Estirar bien con palo de amasar y cocinar en la parrilla. Reservar en trapo húmedo o bolsa de nylon.
Para relleno, mezclar el sobre de rinde más con agua (podés encontrar las medidas exactas para cada formato en el pack).
Revolvé, dejá reposar por 3 minutos. Mezclar en el bol junto a la carne picada. Sudar bien la mezcla en la plancha caliente, sumar la cebolla morada y los morrones también en tiras.
Desglasar con un poco de cerveza negra y salsa tabasco. No condimentamos con nada más porque el Rinde Mas ya le aporta todo el sabor que necesitamos.
Hacer una pasta con la palta y jugo de limón. Picar la lechuga bien fina.
Armar el burrito con la carne, el queso, la pasta de palta, la lechuga y queso crema. Cerrarlo y sellar de nuevo en plancha para que quede bien sellado. Cortar al medio en diagonal y presentar.
Fuente: www.canalnet.tv
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