INGREDIENTES
• Hamburguesas
• Aceite
• Ajo
• Cebolla
• Repollo
• Pascualina
• Queso Cheddar
• Queso mantecoso
• Manteca
• Jengibre
• Semillas de girasol
• Condimentos: Sal, pimienta, pimentón, ají molido, aceto balsámico.
PROCEDIMIENTO
Cocinar en la sartén de la COBB las hamburguesas.
Poner en el wok un poco de aceite, ajo, cebolla y repollo cortados. Lo blanqueas, le agregas un poco de jengibre rallado y condimentas con pimentón, ají molido, sal, pimienta, semillas de girasol y aceto balsámico.
En una tabla espolvoreas harina para estirar la masa de pascualina y le agregas en el centro un poco de mayonesa, queso cheddar el salteado de verduras, la hamburguesa cortada, queso mozzarella, de vuelta el salteado y el queso cheddar y lo cerras enrollándolo como se muestra en el video.
Lo dorás en la sartén con un poco de manteca en ambos lados y lo pasás a la rejilla hasta que se derrita el queso.
Para más recetas COBB suscribite y seguinos en nuestras redes ♥