INGREDIENTES
Para las brochettes
• 8 trozos de salmón de 80 g c/u
• 1 chile
• 1 trozo de jengibre
• 2 dientes de ajo
• ½ taza de aceite de oliva
• ¼ de taza de limoncello
• Cilantro
• 1 Lima
• 1 limón
Para las paltas
• 1 taza de frambuesas
• 1 limón
• 1 cucharadita de azúcar impalpable
• 3 cucharadas de aceto balsámico
• 1/2 taza de hojas de menta picada
• 4 paltas por la mitad
• 1/4 taza de aceite de oliva
• 300 gr de queso ricotta
• Sal en escamas
Para los papines
• 1 kg de papines cocidos
• 2 cdas de manteca derretida
• Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Licuar con el ajo y el aceite de oliva, el limoncello, el chile, el jengibre y un puñado de cilantro. Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marinar durante mínimo 30 minutos. Inserta en palos de brocheta y asar en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado. Termina con un poco de limón y lima.
Aplastar los papines pintar con manteca salpimentar y cocinar en la parrilla hasta que doren bien de ambos lados.
Cortar las paltas al medio y retirar el carozo, pintar con aceite de oliva con aceite de oliva y asar en la parrilla.
Aplasta las frambuesas con un tenedor, agrega el jugo y ralladura de limón, azúcar impalpable y balsámico, salpimienta. Servir con aderezo de frambuesa, queso ricotta y terminar con la menta.
Fuente: www.canalnet.tv
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